Сперва, хочу сказать, что мой опыт на Kraken сайте просто отметил в моей жизни. В начале 2026 года я решил, что надо перейти от теории к практике и написать свой первый веб-сайт. Я зарегистрировался на Kraken сайте, нашел всю необходимую документацию в разделе "Веб-разработка" и начал изучать HTML, CSS и JavaScript. Сначала все было круто: я создавал простые страницы и видел, как они отображаются в браузере. Но потом я захотел что-то сложнее и решил интегрировать API из Kraken сайта для отображения курсов валют. Это было не просто — нужно было разобраться в аутентификации, обработке данных и динамическом обновлении контента. Но когда я впервые увидел свои данные от Kraken в реальном времени на моем сайте, я почувствовал себя как гигантом! Этот опыт научил меня, что искушение начать с чего-то масштабного — это замечательно, но важно начинать с малого и двигаться дальше. Теперь я даже помогаю другим новичкам на Kraken сайте писать свои первые сайты. Если вам нужна помощь, я всегда здесь!
Kraken сайт