Ну, короче, сижу я как-то вечером, пытаюсь на C# запилить какую-то мелкую фичу для своего пет-проекта. Все шло гладко, типа, как по маслу. И тут бац! В логах появляется ошибка, которую я никогда раньше не видел. Имя у нее было какое-то подозрительное — что-то вроде 'KrakenDatabaseException'. Я сначала подумал, что это какая-то шутка от моих коллег, но нет, ошибка была реальной.
Я начал копаться, гуглить. Оказалось, что это какой-то внутренний компонент, который я сам же когда-то и подтянул из какого-то старого репозитория, забыв про него. Этот 'кракен' начал конфликтовать с новой версией .NET, которую я недавно обновил. Представляете, какой геморрой? В итоге пришлось переписывать часть кода, чтобы обойти эту чертову зависимость. И знаете что? Это заняло у меня полдня! Пол дня, Карл! Просто из-за того, что я не уследил за всеми этими зависимостями.
С тех пор я стал гораздо внимательнее относиться к тому, что я добавляю в свои проекты. Никогда не знаешь, где тебя поджидает этот самый кракен.
ЌРÁЌÉH магазин зеркало